Raimann, Gregor – raimannConcepts I Hessen

Gregor Raimann, Experte für Nachhaltigkeit und Waste in Hotellerie und Gastronomie

raimannConcepts ist spezialisiert auf Gastro­nomie­be­ratun­gen und die Ent­wicklung, Durch­führung und Umstrukturierung von Konzepten für gastro­nomische Be­triebe und Unter­nehmer in all seinen Facetten. Das Leistungs­spek­trum unser Gastro­nomie­berater um­fasst den Bereich Food-, Beverage- und Gastro-Bera­tungen und be­in­haltet maß­ge­schnei­der­te Küchen- und Service­konzepte, Komplett­lösungen, Neu­eröff­nungen sowie Mitarbeiter­schulungen und In­centives. Neben der gastro­nomischen Bera­tung ist die Erstellung, Planung und Implemen­tierung von breit­gefächerten Gastronomie­konzepten unsere Kern­kompetenz. Aus­gewählte Sta­tionen haben wir unter Re­ferenzen und Aktuelles für Sie zu­sammen­gestellt.

Neben Gastronomieberatungen ist die Um­setzung gastro­nomischer Dienst­leistungen unser zweites Handlungs­feld. raimann­Concepts deckt ein breites Spektrum an gastro­nomischen Dienst­leistungen ab und kann diese aus einer Hand anbieten. Hierzu zählen ins­besondere die Planung und Durch­führung von Koch­kursen, Produktpräsentationen, Showkochen und Mitwirkung bei TV- und Messe-Produktionen.

Wir sind vor­nehmlich im Rhein-Main-Gebiet tätig und betreuen gastronomische Projekte in Frankfurt, Wiesbaden, Mainz und dem Rheingau. Auf Anfrage agieren wir für Sie in Deutschland und Europa. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Kontakt
+49 6722 2033555
E-Mail
Homepage


hogaQ das.Quere.netzwerk