Eck, Heinz – Architekt I Bayern

Heinz EckHeinz Eck, Architekt für Hotellerie und Gastronomie

Seit mehr als 25 Jahre planen wir bei Neubauten, Umbauten, Modernisierungen und Sanierungen in Hotellerie und Gastronomie. Profitieren Sie von unserem Know-How und Leistungsspektrum.

Gebäudeplanung in allen Planungsphasen von Konzept und Entwurf, Genehmigungsplanung, Ausführungs- und Detailplanung bis hin zur Fertigstellung und Übergabe des Projektes. Planung des Innenausbaus und der Einrichtung in Restauration und Beherbergung, Planung der gastrotechnischen Einrichtungen wie Küchen- und Buffetanlagen.

Das Leitmotiv unseres Entwurfsprinzips ist der ganzheitliche Ansatz, der sowohl die Standortfaktoren, den anvisierten Gästekreis, wie auch das betriebliche Konzept und das Profil des Betreibers berücksichtigt. Das Wissen und der Umgang mit diesen Faktoren ist eine unserer Kernkompetenzen. Bereits in diesem Stadium bündeln wir unser Know how aus Architektur, Sachverständigentätigkeit, Betriebsberatung und Gastronomiepraxis.

Mit dem wachsenden Altbaubestand steigt der Bedarf im Modernisierungs- und Sanierungsbereich. Gerade hier lassen sich durch objektbezogene, nach ganzheitlichen Aspekten durchdachte Planungen Energie-, Unterhalts- und Personalkosten sparen. Sowohl bei Auswahl und Einbau energieeffizienter Baustoffe und Haustechnik, wie auch durch eine optimierte Betriebsablaufplanung, die effiziente Arbeitsabläufe und somit kürzere Arbeitszeiten ermöglicht.

Vor allem starkfrequentierte und umsatzstarke Betriebe erfordern funktionsgerechte Konzepte um in den Belastungsspitzen reibungslose Arbeitsabläufe zu ermöglichen. Ein ansprechendes, trendiges oder traditionelles Outfit, abgestimmt auf Standort und Gästekreis, steigert zudem Akzeptanz und Beliebtheit beim Gast.

Kontakt
+49 8041 77306
E-Mail
Homepage


hogaQ das.Quere.netzwerk