Kai-Uwe Leiber, Experte für Einkaufsoptimierung

Kai-Uwe Leiber, Experte für Einkaufsoptimierung I Baden-Württemberg

Wir optimieren den Einkauf vieler Hotels und gastronomischer Betriebe und Franchise-Betriebe bundesweit, ebenso Unternehmen der Industrie und Wirtschaft. 

EDV-gestützte Lösungen führen dabei zu einer unmittelbaren Optimierung und Reduzierung der Einkaufskosten, der Verbesserung der Prozessqualität und der Transparenz im Einkauf und damit zu einer ganzheitlichen Kosten-Nutzen-Lösung. Unseren Kunden steht dafür eine moderne E-Procurement-Plattform zur Verfügung.

Darüber hinaus bieten wir ein komplettes Einkaufsmanagement aus einer Hand. Wir sind sehr breit aufgestellt im Bereich Food, im Non-Food-Bereich (Porzellan, Glas, Besteck…) bis hin zur gesamten Küchentechnik. Gerade im Bereich Tableware/HORECA bieten wir unseren Kunden Einkaufsvorteile, die ansonsten nur dem Zentraleinkauf großer Hotelketten zugänglich sind. Dabei arbeiten wir absolut kundenorientiert und lieferantenneutral.

Mit meiner über 25jährigen Berufserfahrung im Bereich der Optimierung des Einkaufs im Food- und Non-Food-Bereich für Kunden der Hotellerie, Gastronomie und  der GV-Betriebe und mit unserem hochmotivierten Team stehen wir für Professionalität, Kompetenz, Zuverlässigkeit und Individualität. Wir verfügen über hervorragende Kontakte und Netzwerke, von denen unsere Kunden außerordentlich profitieren.

Unsere Kunden haben oft völlig unterschiedliche Anforderungen und Zielsetzungen. Das Unternehmen Leiber Gastro Concept gliedert sich in drei wesentliche Geschäftsbereiche:

Einkauf und Beratung:

Einkaufsoptimierung incl. E-Procurement-Plattform, kompletter digitaler Workflow von Bestellprozess über Einkauf, Controlling bis zur Zahlung, Rechnungsarchiv und Warenwirtschaft, sowie auch lieferantenneutrale Beratung.

Zielgruppe: Hotellerie und Gastronomie, GV-Betriebe, Franchise-Betriebe

Non-Food Fachgroßhandel:

Wir führen ein Vollsortiment an Hotelporzellan, Hotelbestecke, Hotelglaswaren, hochwertigen stoffähnlichen Servietten, Speisekarten und vieles mehr. Wir kaufen direkt bei den Herstellern und Importeuren, einige Produkte importieren wir selbst in großen Mengen.

Zielgruppe: Restaurants, Hotellerie, Gastronomie, GV-Betriebe, Franchise-Betriebe, nationale Caterer

Food Broker:

Als IFS-zertifizierter Food Broker handeln wir große Mengen Lebensmittel wie Käse, Zucker, Wein, italienische Spezialitäten, Pasta, Schinken, Seafood, US-Beef,

Premium-Backwaren – zu Einheiten in vollen LKW-Ladungen oder auch palettenweise.

Zielgruppe: Franchise-Betriebe, GV-Betriebe, Freizeitparks, nationale Großhändler (wie EDEKA, Rungis-Express)

Kontakt
+49 7461 7037733
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