Beratung für Betriebsgastronomie

Kommen Sie zusammen

Kantinen sind heutzutage modernen Mitarbeiterrestaurants mit einem ansprechenden Ambiente geworden. Die nichts mehr mit dem Charme einer tristen Essenausgabe zu tun haben.

Die Mitarbeiter wollen Abwechslung. Sie als Betreiber haben die Anforderung zeitgemäße Verpflegung in Restaurant Qualität zu einem günstigen Preis anzubieten. Dabei müssen sie sowohl Klassiker der Deutschen und Internationalen Küche als auch vegetarische und vegane Speisen sowie saisonal Gerichte anbieten. Auch auf ethnische Gegebenheiten eingehen. Das Salatbüffet darf dabei nicht fehlen ebenso sind Spezialitätenwochen gefragt. Und auch den Spagat zwischen reichhaltigem Angebot und Kostenbewusstsein hinbekommen.

Hinzukommt eine Konferenz oder Meeting Verpflegung, die VIP Verpflegung in der Chefetage, wenn Geschäftspartner im Hause sind evtl. mit Service oder diverse abendliche Veranstaltungen. Hier müssen wir sowohl auf Masse über die Belegschaft als auch feine Restaurantküche gleichwertig nebeneinander produzieren.

Unsere Experten unterstützen Sie bei

  • Optimierung der Abläufe
  • Einkaufsoptimierung
  • Angebotsgestaltung
  • Controlling
  • Food Waste Management
  • Hygiene Konzepte und entwickeln von Standards
  • Veranstaltungskonzepte
  • Mitarbeiter Management
  • Eigenproduktion für Verkauf, Eigener Shop
  • Zwischenverpflegungskonzepte

Egal wie groß Ihr Mitarbeiterrestaurant ist, wir unterstützen Sie mit frischen Ideen.

»In den meisten Organisationen ist die Gerüchteküche besser als die Kantine.«

Hans-Jürgen Quadbeck-Seeger