Unternehmensberatung Kreuzfahrt

Konzepte für die Kreuzfahrt und Schiffsreisen

Schifffahrten liegen im Trend. Egal ob Sie Tagesfahrten oder mehrtägige Fluss- bzw. Seekreuzfahrten veranstalten. Ihre Anforderungen unterscheiden sich von der klassischen Hotellerie und Gastronomie. Einfach mal schnell geht gar nicht, egal um welchen Bereich es geht:

Küche

  • Lagerhaltung und Hygienemanagement sind das A und O.
  • Gerade auf Seekreuzfahrten ist eine 24 Stunden Verpflegung für die Passagiere als auch für die Mitarbeiter Standard.
  • Angebotstechnisch ist von Hausmannskost bis Sterneküche und diversen Spezialitäten Restaurant alles dabei.
  • Im Mitarbeiterbereich muss auf die ethnischen Gegebenheiten Rücksicht genommen werden.
  • Waste Management
  • Hygienekonzept und Standard für die unterschiedlichen Länder

Service

  • Flexibilität der Mitarbeiter
  • Mehrsprachigkeit der Mitarbeiter

Das WIE – WO – WANN muss stimmen. Unsere Berater sind selbst zur See gefahren und wissen wo der Schuh drückt. Sie stehen Ihnen nicht nur an Land zur Verfügung, sondern betreuen auch vor Ort.

»Das Schiff kann den Wellen nur trotzen,
wenn es sie durchschneidet.«

Peter Amendt